quinta-feira, 13 de junho de 2013

ALERTA MÁXIMO

As condições básicas de higiene devem ser observadas por  todos os interessados em atuar na suinocultura.  A alimentação precisa ser  fornecida rigorosamente dentro de padrões  orientados pelos técnicos do setor. As recentes denúncias  sobre alimentação irregular, condições de limpeza  comprometidas  em uma granja no bairro Rio da Luz-Jaraguá do Sul deve servir de alerta  máximo as autoridades. Não se trata de um caso comum, pois a contaminação possível pode trazer prejuízos incalculáveis  as exportações brasileiras, cujos contratos são estabelecidos em função do alto padrão conquistado pela suinocultura catarinense na criação destes animais.  A carne de porco é uma das referências da economia catarinense e  foram necessários muitos anos de aprimoramento genético e qualidade tecnológica  dos suinocultores para  chegar a este estágio. Ninguém tem o direito de por em risco a saúde  das pessoas se sustentando em procedimento de criação rudimentar  e comprometedor. 

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