segunda-feira, 2 de julho de 2012

REALI – TRI CAMPEÃO BRASILEIRO NO LANÇAMENTO DO MARTELO

Neste final de semana foi realizada em Porto Alegre a décima sexta edição do Campeonato Brasileiro de Atletismo Master. Competindo pela FME – Fundação Municipal de Esportes  de Jaraguá do Sul, Olavo José Reali conquistou na competição  pela terceira vez consecutiva o título ao lançar o martelo de 7 quilos e 260 gramas à 48m e 16cm. Reali também  se sagrou  bi-campeão brasileiro  na prova do lançamento do martelete de 15,900cm  ao lançar o implemento à 13m e 70cm.
Apesar dos bons resultados conquistados pelo atletismo jaraguaense em todas as categorias, Reali está preocupado com o futuro da modalidade na cidade: " Como já não bastasse o caso da pista inacabada no bairro São Luiz,  o clube Baependi infelizmente está inutilizando a sua  pista de atletismo e a equipe da cidade não terá onde treinar". A decisão do clube que também recebe verba pública inviabiliza os treinamentos desta modalidade a atletas de prestigio nacional e internacional, como Olavo  José Reali, Tri-Campeão Brasileiro e Campeão Sul Americano Máster.